搜索房間價格:

  • 入住日期
    calendar
    yyyy-mm-dd
  • 離店日期
    calendar
    yyyy-mm-dd
  • 房間數
  • 貨幣

中山天和溫泉度假村附近酒店與酒店地圖

English Version

中山天和溫泉度假村 4 stars rating

  No.26 Kangle Avenue, Torch Development Zone, Zhongshan(中山市火炬开发区康乐大道26号(近同乐东路))

  中山天和溫泉度假村   中山天和溫泉度假村   中山天和溫泉度假村 更多圖片一覽...

中山天和溫泉度假村是一家4星級標準的酒店,追求標緻細節的服務理念,以典雅舒適為設計思路,讓您的商旅彰顯尊貴、自然、舒適,是四處為家的各路精英理想的選擇。該酒店位於中山市火炬開發區火炬開發區。中山天和溫泉度假村於2006年開業,酒店提倡人性化管理,經營穩定,服務上乘。中山天和溫泉度假村於2009年重裝修。共有165間舒適典雅的客房。

中山天和溫泉度假村支持前臺現金付款及牡丹卡, 金穗卡, 長城卡, 龍卡, Visacard, 萬事達卡, 運通卡, 大萊卡, JCBcard付款。外幣卡支付方便快捷。
中山天和溫泉度假村距離聚龍灣溫泉僅咫尺之遙,步行可至,或打車10分鐘以內即可到達。

酒店到以下景點的距離(公里):聚龍灣溫泉(0.5km), 汽車站(17km)。

  中山天和溫泉度假村附近景點

中山天和溫泉度假村房型

房型 面積 樓層 價格參考
豪華雙人房
含雙早(含溫泉) [雙床]
25平方米 / 269平方英尺 3-12 340HKD+
豪華家庭房
含雙早(含溫泉) [大床] [雙床] [單人床]
25平方米 / 269平方英尺 7-12 340HKD+
標準雙床房
含雙早(含溫泉) [雙床]
30平方米 / 323平方英尺   - 340HKD+
豪華大床套房
含雙早(含溫泉) [大床]
65平方米 / 700平方英尺 3、11、12 404HKD+
豪華雙床套房
含雙早(含溫泉) [雙床]
65平方米 / 700平方英尺 3、11、12 404HKD+
豪華觀景套房
含雙早(含溫泉) [大床]
70平方米 / 753平方英尺 3-12 533HKD+
房型價格僅供參考, 請從上面搜索框輸入日期查詢準確價格.

中山天和溫泉度假村預訂須知

房費付款方式:正常預訂請酒店前臺支付;特惠價格的月租或長租預訂需要入住前付款。
房費不包括酒店其他費用、服務費、稅收及客人額外要求的費用。
酒店押金:在您入住時,除房費外酒店會收取一定數額的押金。押金會在離店時退還給您。
押金數額:通常,押金等同於您的一晚房費:即酒店會要求您交納全額房費+押金(1晚房費)。
通常酒店的入住時間為14:00,離店時間為正午12:00。如提前入住或推遲離店,均需酌情加收一定費用。
更多評論

中山天和溫泉度假村評論

  • 不錯,房間乾淨,服務有禮
  • 咋天在中山天和溫泉度假村入住和泡溫泉,總體來說還是不錯的,但在預訂房間時預訂別墅房時註明有私家溫泉池,等我們叫酒店放水時才得知要付費,訂房吋就沒有註明要收費,這方面就覺得做的不周到,有隱性消費的行為,希望能夠做到明明白白消費.
  • 家庭房間比較少,房費不含溫泉費用,價錢浮動大。